тел. (3532) 96 55 85

ул.Авторемонтная, 1, офис 34

пн-пт: 10.00-19.00  сб-вс: выходные

   

ТУНИС

Цена: 
от 29.900

Тунис — страна контрастов и знойных впечатлений, благоухание средиземноморской зелени на севере и пески Сахары на юге. Здесь дивным образом переплетаются африканские традиции и европейская культура, а столица зовётся «Парижем Северной Африки». Современные курорты, впечатляющие природные и рукотворные достопримечательности Туниса покорят любого поклонника экзотического, но комфортного отдыха. Вылеты в Тунис (на материк и остров Джерба) из Оренбурга, Самары и Уфы с 24 апреля.

 

 проверено на себе!

Отели, обозначенные таким значком, были посещены и проверены нами лично и заслужили наивысшие оценки по всем категориям: сервис, размещение, питание, инфраструктура, расположение. Рекомендуем!


 

Отели 3* - от 29.900 руб. НапримерРЕКОМЕНДУЕМ!  Отель - Sangho Club Zarzis 3*. Отель расположен в городе Зарзис, на материковой части. Отель представляет комплекс одноэтажных бунгало, оформленных в тунисском стиле. белоснежный песчанный пляж всего в 50 м от отеля. Рекомендуем для экономичного бюджетного отдыха.     Всего  50.540   34.200 руб. с человека, питание "все включено". Вылет 2 мая на 11 дней из Самары.

 

Отели 4* - от 34.500 руб. НапримерРЕКОМЕНДУЕМ!  Одним из лучших отелей в своей категории - Thalassa Mahdia 4*. Расположен на материковой части, прямо на берегу моря. Активная анимация для детей и взрослых, 4 бара, 2 ресторана, специальный шведский стол для детей, собственный аквапарк. Рекомендуем для активного семейного отдыха.    Всего  55.540   41.900 руб. с человека, питание - "все включено". Вылет 24 мая на 10 дней из Оренбурга. Или 26 мая на 9 дней из Самары за 35.900 руб. с человека.

 

Отели 5* - от 38.700 руб. НапримерРЕКОМЕНДУЕМ!   Прекрасный пятизвездочный отель Royal Thalassa Monastir 5* расположен в городе Монастир. Изысканность, очарование и атмосфера благополучия в отеле удачно сочетаются с утончённостью и необыкновенной красотой экстерьера и интерьера. Расположенный на потрясающем пляже, вблизи международного аэропорта в Монастире, отель Royal Thalassa Monastir является номером один цепочки отелей Thalassa Hotels и оценивается как один из самых изысканных пятизвездочных отелей в этом регионе. Отель, окруженный потрясающим садом и расположенный недалеко от трех гольф-клубов, также является оплотом восстановления здоровья и превосходного самочувствия благодаря расположенному в непосредственной близости спа-центру Royal Elyssa Thalasso & Spa. Данный спа-центр признан одним из лучших спа и талассо центров в мире. Рекомендуем для спокойного отдыха.      Всего  75.540   49.900 руб. с человека, питание - "все включено". Вылет 24 мая на 10 дней из ОренбургаИли 26 мая на 9 дней из Самары за 43.200 руб. с человека.

 

Стоимость во всех предложениях указана на 1 человека в 2-х местном номере (если не указано иное расселение) при продолжительности тура от 9 дней.